查询中心
当前位置: 首页 > 政府办 > 政府会议 > 其他会议 > 裕安区召开电子政务和政务公开专题培训会
 索 引 号  003225571/201709-00016  信息分类  
 发布机构  政府办  组配分类  其他会议
 文    号    主题分类  综合政务
 生成日期  2017-09-21  关 键 词  裕安区召开电子政务和政务公开专题培训会
裕安区召开电子政务和政务公开专题培训会
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口

为贯彻落实省、市政务公开工作会议精神,进一步提升全区电子政务、政务公开工作水平,落实反馈结果整改实效,9月18日下午,在区行政中心九楼会议室召开全区电子政务和政务公开专题培训会。各乡镇街、开发区和区直各部门经办人员参加会议。

会议邀请了安徽省政务公开第三方测评总负责人,安徽省安策智库咨询有限公司副总吴俊杰就我区上半年乡镇街、开发区信息公开测评反馈的问题进行了剖析,对部分重点领域栏目进行了讲解,并对示范点建设指标体系进行了重点解读。培训讲座深入浅出,提高了与会人员对电子政务和政务公开工作的新认识,新见解。

会议要求,一要做好汇报,争取领导重视。第一时间向领导汇报,争取领导支持,推动业务开展。二要积极做好政务公开示范点申报验收工作,及时做好相关申报材料的报送。三要认真做好电子政务、政务公开第三季度测评工作。四要做好迎接年底电子政务、政务公开现场督察工作。(电子政务办)