区人社局信息公开网
查询中心
当前位置: 首页 > 区人社局 > 行政权力运行 > 行政审批 > 审批结果 > 关于同意六安天柱建材有限公司实行 不定时工作制的批复
 索 引 号  567527276/201710-00006  信息分类  
 发布机构  区人社局  组配分类  审批结果
 文    号  裕人社秘〔2017〕175号  主题分类  劳动、人事、监察、社保
 生成日期  2017-10-12  关 键 词  
关于同意六安天柱建材有限公司实行 不定时工作制的批复
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口

六安天柱建材有限公司:

你单位报来《关于实行非标准工时工作制的申请》收悉。

根据《劳动法》、原劳动部《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》之规定,结合你单位实际生产经营特点,经研究,同意你单位在行政管理、销售、操试员、驾驶员和后勤服务等工作岗位上实行不定时工作制,其计算周期为年,实行期限为2017年10月1日起至2018年9月30日止。具体工作时间由你单位根据《劳动法》等有关规定并结合实际经营情况合理确定,全年总标准工作时间不超过2000小时。

实行不定时工时制,如需延长劳动者工作时间,要征得劳动者本人同意,同时按《劳动法》第44条之规定,及时安排调休或兑现劳动者的劳动报酬,并保证职工每周至少休息一天。

实行不定时工时制到期,如需继续实行,应及时到裕安区人力资源社会保障行政部门申请复审手续。

此复




2017年10月10日