区粮食局信息公开网
查询中心
当前位置: 首页 > 区粮食局 > 精准扶贫 > 工作落实 > 区粮食局迅速传达贯彻全区脱贫攻坚指挥部(扩大)会议精神
 索 引 号  003225723/201710-00002  信息分类  公民,企业,三农,其他/会议纪要,其它
 发布机构  区粮食局  组配分类  工作落实
 文    号    主题分类  综合政务,商贸、海关、旅游,民政、扶贫、救灾、优抚,食品安全,其它
 生成日期  2017-10-11  关 键 词  粮食 贯彻 脱贫攻坚 精神
 有 效 期  2020-12-31
区粮食局迅速传达贯彻全区脱贫攻坚指挥部(扩大)会议精神
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口

10月10日下午,区粮食局召开党组中心组(扩大)学习暨脱贫攻坚推进会,迅速传达贯彻全区脱贫攻坚指挥部(扩大)会议精神。该局脱贫攻坚全体帮扶干部、机关全体人员参加会议,局党组书记、局长张振兴同志主持会议。

会议集体观看警示教育片《忘却初心终成祸》,学习“习近平总书记6月23日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话”;传达贯彻全区脱贫攻坚指挥部(扩大)会议和脱贫攻坚大数据管理平台业务培训会议精神,就帮扶罗集乡储渡村脱贫攻坚进行业务再培训和具体安排。

张振兴强调,脱贫攻坚是最大的政治任务,必须吃透精神,提高站位,抓好落实。全体同志要持续深入学习习近平总书记扶贫开发战略思想,不断增强推进脱贫攻坚的思想自觉和行动自觉;全体帮扶干部要熟记帮扶对象的基本信息,多走访、常联系,感情投入、真帮实扶;驻村工作队要靠前指挥,把握细节,落实好帮扶措施,确保脱贫攻坚工作成效经得起检验。

会议还就秋粮收购、安全监管、目标考核、党建、维稳等工作进行了强调部署。(朱仁廷)