查询中心
当前位置: 首页 > 政府办 > 政府会议 > 其他会议 > 裕安区召开招商引资重点项目调度会
 索 引 号  003225571/201709-00363  信息分类  
 发布机构  政府办  组配分类  其他会议
 文    号    主题分类  综合政务
 生成日期  2017-09-22  关 键 词  裕安区召开招商引资重点项目调度会
裕安区召开招商引资重点项目调度会
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口

9月21日下午,全区重点项目招商引资工作调度会召开,区委常委张树森,副区长陈久松出席会议,“一区两园”及城南镇负责人,区招商局相关人员,区产业招商组各组组长参加会议。

张树森强调,目前这一阶段我区招商引资工作要着重抓落实,便于下一步工作的顺利推进;我区今年招商引资形势喜人,招商引资形势史上未有,资源好,呈现车水马龙的局面;项目质量好,且均在落地中;项目投资大、科技含量高且市场占有率高。我区招商引资呈现新业态,不仅工业迎来了新的发展机遇,且经济大发展、质量大提升、资源盘活,经济全面发展。“一区两园”是我区经济发展重要平台,要重点抓,为今后发展打下扎实基础。要及时总结。做好与上级有关部门的对接工作;发挥我们良好的政策优势,提高竞争力;继续提供高效优质的招商服务。

陈久松要求,要进一步强化落实,向安吉县学习,加强规划建设及项目引进;要进一步提高效率;要进一步盘活存量;要进一步完善资料,将现阶段存在的问题进一步梳理;要进一步加强配合,招商局与产业组及区直其他相关部门要统筹配合搞好我区招商引资工作。

会议还听取了各单位对今年以来45个重大项目的实际进展情况的汇报。(区招商局项培)