查询中心
当前位置: 首页 > 政府办 > 政府会议 > 专题会议 > 王仲儒主持召开区长工作例会暨区长办公会议
 索 引 号  003225571/201709-00224  信息分类  
 发布机构  政府办  组配分类  专题会议
 文    号    主题分类  综合政务
 生成日期  2017-09-19  关 键 词  王仲儒主持召开区长工作例会暨区长办公会议
王仲儒主持召开区长工作例会暨区长办公会议
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口

9月18日,区委副书记、区长王仲儒主持召开区长工作例会暨区长办公会议。刘太平、黄勇华、赵晓玉、王永、杨鹏飞、林志诚、李品、陈久松、罗伟伟、李鸿斌等出席会议。区政府办、财政局、法制办、审计局、监察局、区直有关单位负责人在讨论相关议题时列席会议。

区长工作例会上,王仲儒分别听取了各位副区长关于近期重点工作进展情况的汇报,并就各位副区长分管工作作出了进一步要求。

区长办公会上,王仲儒听取了关于衔接落实上级政府取消调整行政审批项目暨政府权责清单动态调整工作的报告。会议审议并通过了全区公共服务清单及中介服务清单、2017年度效能建设工作方案暨2017年“两项评议”工作方案、征兵工作奖惩意见及深化供销体制改革实施意见。(电子政务办)