区安监局信息公开网
查询中心
当前位置: 首页 > 区安监局 > 政策法规 > 业务文件 > 转发关于依法整治非法经营成品油行为专项行动有关事项的通知
 索 引 号  781095275/201709-00011  信息分类  
 发布机构  区安监局  组配分类  业务文件
 文    号  裕安监【2017】44号  主题分类  市场监管、安全生产监管
 生成日期  2017-09-13  关 键 词  
 有 效 期  2017-11-30
转发关于依法整治非法经营成品油行为专项行动有关事项的通知
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口


各乡镇安监所、开发区分局:

现将《安徽省安全监管局关于依法整治非法经营成品油行为专项行动有关事项的通知》(皖安监三〔2017〕176号)和《转发省安全监管局关于依法整治非法经营成品油行为专项行动有关事项的通知》(六市安监三〔2017〕185号)转发给你们,请各乡镇、开发区认真抓好贯彻落实。

为加强全区安全监管系统依法整治工作的组织领导,区安全监管局成立以曾永利局长为组长、赵明副局长为副组长,政策法规股刘家元、危险化学品股周丽丽为成员的依法整治非法经营成品油行为专项行动工作小组。各乡镇安监所、开发区分局要在当地政府的统一领导下,依法尽职履责,勇于担当作为,积极主动参与此次专项行动,全力协同有关部门坚决完成整治任务。

请各乡镇按照全省统一布置的时间和要求,务必于9月18日前将经过乡镇现场核查过的加油站基础信息真实、准确上报区局。同时,请各乡镇、开发区于每周四上午下班前将辖区本周专项行动开展情况报区局,以便及时上报市局。

裕安区安全生产监督管理局

2017年9月11日

附件:省、市文件(请下载)