区供销社信息公开网
查询中心
当前位置: 首页 > 区供销社 > 政策法规 > 业务文件 > 关于做好2018年度省级“新网工程” 项目需求征集工作的通知
 索 引 号  713998675/201709-00002  信息分类  
 发布机构  区供销社  组配分类  业务文件
 文    号    主题分类  财政、金融、审计、统计
 生成日期  2017-09-13  关 键 词  
关于做好2018年度省级“新网工程” 项目需求征集工作的通知
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口
 

各市供销社、省直管县供销社,省社各投资企业:

为进一步做好全省“新网工程”省级项目谋划落实对接工作,有效引导社有企业参与新农村现代流通服务体系建设,助推全系统经济持续稳定健康发展,现将征集省级“新网工程”项目需求工作的有关要求通知如下:

一、征集时间

自发文之日起至827

二、征集内容

按照安徽省财政厅 安徽省供销合作社联合社《安徽省新农村现代流通服务网络工程专项资金管理暂行办法》(财建〔20151893号)要求,符合企业基本条件和项目扶持范围,并预计20184月底建成的项目需求。省社投资企业结合7月份开展的2018年度省级“新网工程”项目摸底调查情况,报送符合条件的项目需求。

三、征集要求

1、各单位要做到思想上重视,措施上有力,责任上落实,明确专人负责对接工作。

2、确保需求信息的质量,上报的需求项目必须真实可靠,有专门的联系人及联系方式,并做好项目资料的整理和报送工作。

3、请各市、省直管县,省社各投资企业将征集来的《2018年度省级“新网工程”项目需求调查表》整理汇总后,并填写总需求表于827日前报送省社综合业务处。

联系人: 金华 陈燕

联系电话:62636875  62655754

联系邮箱:ahcoop0551@163.com

省社综合业务处QQ群:102828384(请各单位工作负责人加群)