查询中心
当前位置: 首页 > 政府办 > 政府会议 > 常务会议 > 裕安区人民政府召开第8次常务会议
 索 引 号  003225571/201708-00103  信息分类  
 发布机构  政府办  组配分类  常务会议
 文    号    主题分类  综合政务
 生成日期  2017-08-16  关 键 词  裕安区人民政府召开第8次常务会议
裕安区人民政府召开第8次常务会议
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口

8月11日,区委副书记、区长王仲儒主持召开区政府第8次常务会议。副区长刘太平、黄勇华、王永、李品、陈久松、唐光琴、罗伟伟、李鸿斌等出席会议,区政协副主席石磊列席会议。

会议审议了海安田升光电、晶通自动化、升晶电子等招商引资合同,会议指出这几个项目绝大部分是科技创新项目,要备齐相关资料,进一步完善程序,服务好、推进好项目,努力争取早落地早见成效。

会议听取了微电影小镇、紫荆花小镇PPP项目情况汇报,会议指出这两个项目的成功实施,对裕安区经济发展影响力深远,各相关部门要各负其责,深入参与,完善好方案,积极推进项目的实施。

会议传达了全省开发区改革和创新发展推进大会精神,会议指出大会体现了改革、创新、提升、保障的特点,要高度重视,深入领会精神,强化功能定位,借鉴外地先进经验,进一步加大招商引资力度,坚持以科技创新为引领,加快培育新技术、新产品,推动开发区向现代产业园区转型。

会议审议关于将已实施及谋划PPP项目政府支出责任纳入中期财政规划预算事宜,审议2017年度政府投资重点项目计划调整方案,审议对市政府2016年度目标管理绩效考核结果实施奖惩工作的方案,审议收回原市立医院改制前国有资产收益的协议,审议《关于进一步加强基层医疗卫生机构人才队伍建设的实施意见》,学习了《中华人民共和国人口与计划生育法》。

区政府办、监察局、财政局、审计局、法制办主要负责人列席会议;区直有关单位负责人在讨论相关议题时列席会议。