查询中心
当前位置: 首页 > 政府办 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理 > 关于区政协五届一次会议第139号提案的答复函
 索 引 号  003225571/201707-00272  信息分类  /函
 发布机构  政府办  组配分类  政协委员提案办理
 文    号  裕教办〔2017〕22号  主题分类  
 生成日期  2017-07-28  关 键 词  
关于区政协五届一次会议第139号提案的答复函
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口


尊敬的许芳委员:
感谢您对裕安教育的关心与建言!您在区政协五届一次会议上提交的《提高城区公办初中学校占比 全面落实义务教育》(第139号提案),区政府转交教育局承办,现就办理情况答复如下:
为将义务教育全面纳入财政保障范围,六安市人民政府办公室制定了《六安城区义务教育阶段公办学校建设第二个三年行动计划》(2016-2018年)。目前,规划中涉及我区的九中东校区及城北小学佛子岭路分校已经完成选址及设计并已开始施工,“行动计划”还明确将逐步加大对皋城中学和轻工中学的政府购买服务;同时,市政府关于城区教育新规划也和城区综合规划一道正在拟定中,新规划一并将城区义务教育学校布局纳入其中。
对以上答复,许委员您有什么看法或意见,请向我局反映,我们将给予进一步办理与答复。


办复类别:B
联 系 人:吴斌
联系电话:3235178


2017年6月25日





抄送:区政协提案委,区政府督查室。