查询中心
当前位置: 首页 > 政府办 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理 > 关于区政协五届一次会议第144号提案的答复函
 索 引 号  003225571/201707-00275  信息分类  /函
 发布机构  政府办  组配分类  政协委员提案办理
 文    号  裕教办〔2017〕26号  主题分类  
 生成日期  2017-07-28  关 键 词  
关于区政协五届一次会议第144号提案的答复函
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口


尊敬的王静等8位委员:
感谢您对裕安教育的关心与建言!您在区政协五届一次会议上提交的《关于义务教育学校教师应和公务员一样享受效能奖和车补的建议》(第144号提案),区政府转交教育局承办,现就办理情况答复如下:
我区中小学教师基本工资(含按基本工资的10%增发的部分,即10%工资)按国家规定的标准执行。
我区中小学教师绩效工资标准参照全区公务员规范性津补贴水平执行,根据2006年工资改革文件规定,事业单位取消年终一次性奖金(即13个月平均工资),将其额度纳入奖励性绩效工资,按“多劳多得,优绩优酬”的原则进行分配。
效能奖和车补的实施范围暂为党政机关,事业单位何时实施效能奖和车补,上级暂未出台相关政策。
对以上答复,王委员您有什么看法或意见,请向我局反映,我们将给予进一步办理与答复。


办复类别:C
联 系 人:吴斌
联系电话:3235178


2017年6月25日




抄送:区政协提案委,区政府督查室。