区安监局信息公开网
查询中心
当前位置: 首页 > 区安监局 > 重点工作落实 > 落实情况 > 关于开展六安市安全生产综合监管系统推广培训的通知
 索 引 号  781095275/201707-00002  信息分类  
 发布机构  区安监局  组配分类  落实情况
 文    号  裕安办函[2017]18号  主题分类  市场监管、安全生产监管
 生成日期  2017-07-17  关 键 词  
关于开展六安市安全生产综合监管系统推广培训的通知
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口
 

各乡镇街、开发区安委会,区安委会有关成员单位:

     根据《六安市安全生产综合监管系统推广应用实施方案》(六市安办[201737号)要求,区安委会办公室决定720-21日举办全区推广应用六安市安全生产综合监管系统培训会,现将有关事项通知如下:

    一、培训的目的。通过培训使乡镇街、开发区、区直单位业务人员、企业安全生产信息化管理人员了解六安市安全生产综合监管系统推,掌握企业注册、使用、维护等基本要求,提高对安全生产信息化建设的认识程度,提升信息化条件下安全生产管理水平。

    二、培训的组织。本次培训有市政府安委办统一组织,区安委会办公室具体协调、实施,由南京安元科技公司技术人员讲解。

    三、参加人员。(一)各乡镇街各安监所所长、开发区安监分局局长参加;区直有关单位相关业务股室负责人参加。(二)有关规模以上企业和重点行业企事业单位安全管理人员参加。(具体时间见议程,议程以外需要培训的由各乡镇街、区直单位联系区安委办协调安排)。

    四、培训要求。(一)六安市安全生产综合监管系统推广应用是信息化条件下做好安全生产各项工作的基础性工作,各地、各单位要高度重视,组织安排好培训工作,确保参训人员按时参训。(二)区安监局、裕安开发区、交通局按照日程做好会务保障工作。

                             2017717

                                                    

抄送:市政府安委会办公室                            

六安市裕安区安全生产委员会办公室  2017717日印

六安市安全生产综合监管系统裕安区

培训日程

时间

培训对象

授课

培训内容

主持人

地点

备注

720日上午9

区安委会有关成员单位业务人员

南京安元科技公司

信息化推广应用

曾永利

区安监局视频会议室

 

720日下午3

乡镇街、开发区所长、分局长,局各股、室、队负责人

南京安元科技公司

信息化推广应用

王立勋

区安监局视频会议室

 

721日上午9

城南镇、开发区规模以上及重点企业信息员

南京安元科技公司

信息化推广应用

王立勋

开发区会议室

 

721日下午3

交通运输行业重点企业信息员

南京安元科技公司

信息化推广应用

曾永利

交通局会议室

 

有关要求:一、区安委会有关成员单位参训人员、乡镇街、开发区参训人员区安委办通知。二、城南镇、开发区规模以上及重点企业分别由城南镇、开发区通知。三、运输企业由交通局通知。