区交通运输局信息公开网
查询中心
当前位置: 首页 > 区交通运输局 > 重点工作落实 > 落实情况 > 裕安区重点工程丁集西环路主体完工
 索 引 号  003225715/201707-00041  信息分类  
 发布机构  区交通运输局  组配分类  落实情况
 文    号    主题分类  工业、交通
 生成日期  2017-07-17  关 键 词  
裕安区重点工程丁集西环路主体完工
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口

7月13日下午,在丁集西环路建设施工现场,随着最后一车沥青混凝土摊铺、压实到位,标志着裕安区又一道路重点建设工程主体完工。

 

裕安区委、区政府高度重视全区道路建设工程,自丁集西环路建设项目建设开工以,区领导多次莅临施工一线督查指导,区交通运输局、区公路局、丁集镇和施工单位、监理单位团结协作、紧密配合,起早贪黑,加班加点,战高温、斗酷暑,严把工程质量关,克服不良天气等困难,奋力保障丁集西环路建设工程保质保量按时完工。

 

丁集西环路是裕安区委、区政府精心打造的裕安交通“三圈十环”的重要一环,该道路建成后将有效促进裕安生态农业产业开发,改善道路沿线村民的出行环境。

 

裕安区交通运输局   汪洋