查询中心
当前位置: 首页 > 政府办 > 政府会议 > 常务会议 > 裕安区人民政府召开第6次常务会议
 索 引 号  003225571/201707-00028  信息分类  
 发布机构  政府办  组配分类  常务会议
 文    号    主题分类  综合政务
 生成日期  2017-07-07  关 键 词  裕安区人民政府召开第6次常务会议
裕安区人民政府召开第6次常务会议
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口

7月6日上午,区委副书记、区长王仲儒主持召开区政府第6次常务会议。副区长刘太平、黄勇华、陈雷、王永、李品、唐光琴、李鸿斌、罗伟伟等出席会议。

会议听取了当前信访维稳工作情况汇报。会议审议并原则通过《裕安区推进电子商务进农村全覆盖工作方案》,听取了《关于电子商务工作情况汇报》,会议要求,要加快电子商务示范区创建工作,尽快启动实施方案,推动全区电子商务工作再上新台阶。

会议听取了绿色城南高铁新区生态基础设施及高新技术园ppp项目情况汇报;审议并通过了《关于坚持和完善计划生育目标责任制的实施意见》;审议了2017年农业农村重点工作实施意见;审议了裕安区公开招考社区工作者方案。

会议审议了平桥工业集中区与安徽振兴集团、壹仟零壹艺网络科技公司招商协议书;研究了对区委党校国有土地房屋征收的决定;听取了区政府全体会议方案。


区政府办、监察局、财政局、审计局、法制办主要负责人列席会议;区直有关单位负责人在讨论相关议题时列席会议。