查询中心
当前位置: 首页 > 政府办 > 建议提案办理 > 人大代表建议办理 > 关于裕安区五届人大一次会议第18号提案的答复函
 索 引 号  003225571/201706-00228  信息分类  
 发布机构  政府办  组配分类  人大代表建议办理
 文    号    主题分类  农业、林业、水利
 生成日期  2017-06-30  关 键 词  
关于裕安区五届人大一次会议第18号提案的答复函
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口

尊敬的王庆军等11位代表:

您在今年六安市裕安区五届人大一次会议期间提出的“努力建设高标准‘生态果蔬’示范基地”的建议,内容很好,特别是对当前蔬菜生产存在的诸多制约因素表达准确、分析透彻,说明你们开展了大量的调查研究,真正了解了第一线的生产状况,为最基层的果蔬生产鼓与呼,因此被列为今年的18号提案。

我局为此专门召开了会议,认真分析了你们的三条建议。根据会议安排,局主要领导带着一班人,装着3条建议,分别走访了区财政、水利、交通、规划、环保、农委等单位,同时也向市直相关部门作了汇报,争取方方面面的支持和资金投入。争取尽早在新安、顺河、单王等沿线蔬菜基地修通耕作路、延长灌溉渠、清淤当家塘、建好“四特”基地和“一谷一带”淠河大桥。各单位纷纷表示,在各自系统项目编报中,给予优先考虑,力争尽早实现我们的宏伟目标。

我们相信有您的关心和支持,有区委区政府的正确领导,有全区广大干群和有关部门的大力帮助,裕安区“生态果蔬”示范基地建成之日为期不远了。

特此函复。

办复类别B(表示建议事项正在解决或列入规划逐步解决)

联系人:王康

联系电话:3235875

201768