查询中心
当前位置: 首页 > 政府办 > 政府会议 > 专题会议 > 裕安区召开规范融资担保行为工作调度推进会
 索 引 号  003225571/201706-00149  信息分类  
 发布机构  政府办  组配分类  专题会议
 文    号    主题分类  财政、金融、审计、统计
 生成日期  2017-06-28  关 键 词  裕安区召开规范融资担保行为工作调度推进会
裕安区召开规范融资担保行为工作调度推进会
【字体:】 【加入收藏】 【阅读次数:】 【打印本页】 【关闭窗口

6月26日,裕安区召开规范融资担保行为工作调度推进会议。区委常委、常务副区长刘太平出席会议并讲话,区财政局、监察局、审计局、人大办、金融办、城投公司等工作组成员单位相关负责同志参加会议。

会议听取了区财政局和城投公司关于当前工作进展情况的汇报,并就下一步工作开展进行了研究和讨论,进一步明确了相关工作要求。

刘太平强调,一要统一思想认识。各工作组成员单位要高度重视,切实把思想认识统一到财政部等国家六部委《关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知》文件精神上来,严格按照相关要求抓好整改。二要明确目标任务。由区财政局牵头,抽调人员成立专班,对照前期梳理的整改任务清单,具体负责与相关金融机构进行对接,在规定的时限内完成整改规范。三要压实工作责任。各部门要站位大局,主动作为,迅速推进,加强沟通对接,及时通报工作推进情况。对工作不到位或不彻底的,将实行责任倒查,严肃追究相关责任人责任。(政府办)